.

.

.

Proposte gastronomiche, menu festivi ed eventi

In questa pagina sono presenti tutti gli eventi e i menù proposti dalla Masseria Alberotanza Agriturismo BeB e Ristorante a Conversano Bari in Puglia

  • Le Autentiche “Delizie di Puglia” presso il Ristorante del B&B Masseria Alberotanza
    Assaporate le Autentiche “Delizie di Puglia” presso il Ristorante del B&B Masseria Alberotanza a Conversano, Provincia di Bari! Se siete alla ricerca di un’esperienza gastronomica unica, un viaggio culinario attraverso i sapori più autentici della Puglia, il Ristorante del B&B … Leggi tutto
  • Il Ferragosto 2023 è alle porte!
    🌞🍴 Il Ferragosto 2023 è alle porte! 🍴🌞 Manca pochissimo al 15-08-2023! 🏞️ Festeggia nel cuore della natura all’Agriturismo Masseria Alberotanza 🏞️ Il momento tanto atteso dell’estate sta per arrivare, e cosa c’è di meglio di un pranzo speciale per … Leggi tutto
  • 🌟 PRANZI E CENE DOMENICALI ALLA MASSERIA ALBEROTANZA 🌟
    🌟 PRANZI E CENE DOMENICALI ALLA MASSERIA ALBEROTANZA 🌟 Scopri l’incanto dei nostri pranzi e cene domenicali alla Masseria Alberotanza, a Conversano in provincia di Bari. Menu alla carta e menu degustazione a prezzo fisso, tutto compreso! 🍽️ MENU ALLA … Leggi tutto
  • Menu alla Carta Stagione 2022/2023:
    Menu alla Carta Stagione 2022/2023: Benvenuti alla Masseria Alberotanza, dove la nostra cucina racconta la storia e i sapori autentici della Puglia. Siamo lieti di presentarvi il nostro menu alla carta stagione 2022/2023, che offre un’ampia selezione di piatti preparati … Leggi tutto
  • MENU’ RISTORANTE DI DOMENICA 25/06/2023
    MENU’ RISTORANTE DI DOMENICA 25/06/2023 Un’Esplosione di Sapori alla Masseria Alberotanza Entre’ Benvenuto dello chef Delizie della Masseria (selezione di antipasti proposti dallo chef);Roastbeef con maionese di sedano;Crostini di pane casereccio con caponata e crema di stracciatella; Tagliatelle primavera mantecate … Leggi tutto
  • Arrostiamo in Masseria
    Arrostiamo in Masseria Benvenuti alla Masseria Alberotanza, dove l’arte dell’arrosto prende vita in un’esperienza culinaria indimenticabile. Ogni giovedì alla domenica sera, ti invitiamo a goderti il nostro esclusivo menu per due persone, dedicato agli amanti della carne arrosto. Con antipasti … Leggi tutto
  • Cene alla Masseria Alberotanza a Conversano: Un’Esperienza Culinaria Unica nel Cuore della Puglia
    Cene alla Masseria Alberotanza a Conversano: Un’Esperienza Culinaria Unica nel Cuore della Puglia Benvenuti alla Masseria Alberotanza, un vero paradiso culinario immerso nella magica campagna pugliese. Se sei alla ricerca di una serata indimenticabile che unisca gastronomia raffinata, un ambiente … Leggi tutto
  • MENÙ DEL 2 GIUGNO 02/06/2023
    Entree’ Benvenuto dello chef Antipasti Caponata di melanzane con stracciatella pugliese e basilico Polpo arrosto con rucola e arancia Fagottino verde dal cuore morbido Primi Tagliatelle al ragù di maialino nero e colatura di provola Risotto ai frutti di mare … Leggi tutto
  • Menu di domenica 14/05/2023
    Entre’ Benvenuto dello chef Antipasti Delizie della masseria Polpo alla Luciana su peperone in purezza Primi Spaghetti alla sardaRisotto viola Secondo e contorno Tagliata con rucola e grana Dessert Cannolo alla ricotta Frutta di stagione Bevande Vino primitivo della masseriaAcqua, … Leggi tutto
  • UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE A RESTAURANT GURU .IT CHE CI HA CONSIGLIATO TRA “I MIGLIORI RISTORANTI A CONVERSANO”
    . Restaurant Guru è la guida nel mondo del buon cibo che consiglia i migliori ristoranti del luogo, aiutando così le persone a scegliere il giusto locale in ogni città del mondo.Con piacere abbiamo ricevuto un Certificato, ottenendo il riconoscimento … Leggi tutto
  • MENÙ DI DOMENICA 25 APRILE 2023
    Entre’ Benvenuto dello chef Antipasti Polpo alla piastra con rucola e aranciaQuenelles di ricotta, pistacchi e mirtilliFagottino verde dal cuore morbido Primi Spaghetti alla sardaTagliatelle al sugo di scorfano Secondo e contorno Gamberone all’arancia con zucchine dolci Frutta di stagione … Leggi tutto
  • Menu di Domenica 16 aprile 2023 a Conversano: prelibatezze del Ristorante
    Entre’ Benvenuto dello Chef Antipasti Baccalà mantecato con salsa all’aglio neroCaponata con stracciatellaRoastbeef con maionese al sedano di nostra produzione Primi Tagliatelle verde mare (vellutata di mandorle e zucchine con tonno marinato) Mezze maniche alla carbonara Secondo Selezione di carni … Leggi tutto
  • MENÙ DEL LUNEDÌ DI PASQUETTA 10/04/2023
    Entre’ Benvenuto dello chef Antipasti Millefoglie croccanteTimballetto di alici del mar Baltico con pomodoro e mozzarellaTagliere di salumi e formaggi nostrani con carciofi croccanti Primi Tagliatelle al ragù di agnelloSpaghettone di Gragnano , aglio , olio evo e peperoncino su … Leggi tutto
  • MENÙ DOMENICA DI PASQUA 09/04/2023
    Entre’ Brindisi di benvenuto e “il benedetto” piatto tipico della tradizione pasquale Antipasti Polpettine di melanzanePolpo alla luciana su vellutata di peperone gialloQuenelles di ricottina e rape Primi Tagliatelle con fave novelle e guanciale di FaetoBottoni di pasta fatta in … Leggi tutto
  • MENÙ DOMENICA DELLE PALME 02/04/2023
    Entre’ Polpettine della nonna all’aranciaCrostini di pane casereccio con olio evo e alici del mar Baltico Antipasti Caponata con stracciatellaUovo in camicia in tempura su letto di misticanzaFrittelle di baccalà mantecato Primi Spaghettoni di Gragnano con fave novelle e cozze … Leggi tutto
  • Pranzo del 15 gennaio 2023
    Antipasti Frittelle di pane con mousse di Ricotta forte e conserva di pomodorini Involtini di melanzane Crostini in crema di baccalà e cipolla rossa caramellata Bocconcini di porro e pancetta Primi Risotto al vino rosso con burrata e pancetta croccanteCapunti … Leggi tutto
  • Pranzo dell’Epifania 2023…
    . Antipasti Focaccia di nostra produzioneFrittelle di pane con mousse di Ricotta forte e conserva di pomodoriniPolpette di pane frittePolpette in terrinaCarciofi in tempuraFlan di carciofi e patate su vellutata di formaggiBocconcini di Baccalà in umidoTerrina di Cicorielle in brodo … Leggi tutto
  • Pranzo del 18 Dicembre 2022
    Antipasti Frittelle di Pane con mousse di Ricotta forte e conserva di PomodoriniSelezione di Salumi e formaggi nostraniBocconcini di Baccalà in umidoTerrina di Cicorielle in brodo di Cappone con Polpettine della NonnaCake di SponsaliFlan di zucchine su vellutata di formaggi … Leggi tutto
  • Pranzo di natale 2022
    Aperitivo Prosecco accompagnato da polpette e focaccia Antipasti Frittelle di Pane con mousse di Ricotta forte e conserva di PomodoriniTerrina di Rape e FagioliTrancetti di Baccalà in umidoFlan di Carciofi su fonduta di pecorino nostranoTerrina di polenta con straccetti di … Leggi tutto
  • Pranzo di capodanno 2023
    . Aperitivo Prosecco Millesimato Val d’OcaFocaccia Antipasti Frittelle di Pane con mousse di Ricotta forte e conserva di PomodoriniSelezione di Salumi e Formaggi nostraniTrancetti di Baccalà in tempura alla BirraFlan di Zucca su crema di pecorino nostranoPolpo al limone in … Leggi tutto
  • Domenica delle Palme 2022
    . . Iniziamo a ritrovarci con il pranzo delle Palme Antipasti Frittelle con mousse di Ricotta forte e conserva di PomodoriniFlan di Asparagi su fonduta di Pecorino nostranoFritto di CarciofiBaccalà in tempuraSashimi di Salmone al Pistacchio di BronteSelezione di Formaggi … Leggi tutto
  • Lunedi di Pasquetta 2022
    . . . Lunedi di Pasquetta 2022 A Pasquetta dove altro vuoi andare?? Vieni in masseria!!! Antipasti Frittelle con mousse di ricotta forte e conserva di pomodori Tris Salmone marinato agli agrumi, carpaccio di Pesce Spada, Polipo alla menta selvatica … Leggi tutto
  • Proposte gastronomiche, menu festivi ed eventi
    . . . Proposte gastronomiche, menu festivi ed eventi In questa pagina sono presenti tutti gli eventi e i menù proposti dalla Masseria Alberotanza Agriturismo BeB e Ristorante a Conversano Bari in Puglia
  • Dolce Pasqua 2022
    . . . Dolce Pasqua 2022 Natale con i tuoi Pasqua insieme a noi… Ti aspettiamo in masseria per gustare le tipicità pugliesi. Antipasti “Il Benedetto” (piatto tipico della tradizione Pasquale) Frittelle da accompagnare con crema di pomodorini e mousse … Leggi tutto
Torna in alto