.

.

.

Recensioni dei clienti di booking.com

Recensioni sempre aggiornate lascia anche tu la tua!

Masseria Alberotanza 13/08/2022
8.53
basato su 58 recensioni
Value
8.2
Location
8.6
Staff
9.3
Clean
8.9
Facilities
8.6
Comfort
8.8
9.00
Valable
Le petit déjeuner est excellent pour l'Italie. La piscine accessible 24/24. Le dîner et surtout les antipasti. L'accueil chaleureux.
La faiblesse du wifi Petites bêtes (punaises de lit ?) agressives
Frominter
02/08/2022
10.00
Cordialità e accoglienza da parte della proprietà che rendono l'atmosfera di questa masseria fantastica. Giovanna molto professionale e amichevole. La pulizia delle camere eccellente. Piscina bella e ben curata.
Nulla
Gianluca Cara
31/07/2022
10.00
Perfetto
Stanza pulitissima e fresca (nonostante i 40° il climatizzatore non è stato mai acceso). Ottima colazione, piscina fantastica, staff simpatico, gentile e disponibile.
L'unica pecca è l'assenza di un piccolo frigorifero in stanza, specie quando si viaggia con bambini (d'estate) il frigo è quasi indispensabile. Disponibile comunque lo staff a farci utilizzare il loro frigorifero quando ci è servito.
Domenico
29/07/2022
9.00
Da consigliare!
Posizione ottima, struttura molto bella, silenziosa, immersa nella natura. Proprietari molto gentili e disponibili.
Unica pecca, il cambio biancheria dopo 3/6 giorni, che nella stagione estiva risulta un po’ eccessivo.
Elisabetta
21/07/2022
9.00
Accoglienza, gentilezza dei proprietari,.
Christian
21/07/2022
8.00
Ilaria
17/07/2022
10.00
Giorgio
11/07/2022
9.00
Nicola
06/07/2022
10.00
Immersa in piscina tra i suoni della natura
é una bellissima struttura immersa nel verde, la piscina è molto ampia e la proprietà accogliente e gentile. io non avevo preventivamente richiesto il latte di soia e sono riusciti a farmelo trovare a colazione. La colazione é veramente molto abbondante e gustosa. il bagno é comodo ed anche la doccia abbastanza grande. mi sono molto piaciuti gli arredi, antichi e confortevoli. il parcheggio é ampio e custodito
Francesca
06/07/2022
6.00
Barbara
04/07/2022
10.00
Marcello
04/07/2022
8.00
staff
carlo giuliani
01/07/2022
7.00
ottima piscina
mancanza di aria condizionata in camera
GIANCARLO
30/06/2022
6.00
establecimiento venido a menos
desayuno correcto y amabilidad del propietario
no hicieron la habitación el restaurante no funcionaba
josep
30/06/2022
7.00
Engagement und Tips der Gastgeber.
Restaurant entgegen der Beschreibung geschlossen. Angaben über gesprochene Sprachen nicht richtig. Kein Französisch, kein Spanisch.
Manuela
29/06/2022
10.00
mario
26/06/2022
10.00
ottima struttura e famiglia accogliente e gentile
tutto ottimo
Alfredo
26/06/2022
9.00
Tranquilidad y calidad.
Todo. Ubicación tranquila, cerca de todos los pueblos más bonitos de Puglia. Limpieza excelente, desayuno variado y de calidad. La preciosa piscina, ideal después de un agotador día de turismo.
Nos habría gustado que el restaurante estuviese abierto.
pla
25/06/2022
8.00
Une mention particulière pour le buffet du petit déjeuner, les produits excellents et le service très attentionné.
Francoise
23/06/2022
9.00
Relaxen in luxe
Vriendelijke eigenaren, helaas het restaurant gesloten. Mooi zwembad en omgeving heerlijk rustig
Niets viel tegen
FraLyd
20/06/2022
10.00
elia
05/05/2022
8.00
In cerca di relax e spazio per i bambini, non potevo trovare di meglio. I proprietari, gentilissimi!
L'accoglienza, gli spazi e lo stile.
La via di accesso.
Nico
28/04/2022
10.00
I proprietari persone Eccezionali e Molto Gentili!! Ci siamo innamorati del posto e appena possibile ritorneremo… Grazie Giovanni, Grazie Francesco!
Spina ROSARIO
01/11/2021
8.00
struttura molto accogliente, proprietari fantastici. La consiglio vivamente
Colazione molto buona, ottime le marmellate.
Nadia
26/09/2021
8.00
Les hôtes sont très accueillants et agréables. Le petit déjeuner (sucré) est varié et copieux La piscine très agréable. Terrasses individuelles. Le dîner dans le restaurant de la masseria (non inclus)était très bon.
C’est un détail mais l’eau n’étant pas potable, une petite bouteille, au moins pour le premier soir, aurait été appréciée.
Lucille
23/09/2021
7.00
Massimo
05/09/2021
10.00
Vacanza top!
Ottima posizione per visitare la Valle d’Itria o per fare una vacanza al mare in totale tranquillità. La piscina dà un valore aggiunto e l’ospitalità di Checco e Giovanna ti fa sentire come a casa. Super consigliato!!!
Niente
luca
27/08/2021
8.00
Bruno
22/08/2021
10.00
Grandi Checco e Giovanna, continuate così!
Un'oasi nel verde di Conversano in una localizzazione strategica per raggiungere tutti i principali punti di interesse della zona. La permanenza è stata come passare una settimana con una grande famiglia Pugliese, Checco e la sua famiglia hanno allietato la nostra vacanza con i loro racconti e con la loro infinita esperienza sul territorio (lasciatevi consigliare!)
Gloria Niccolini
20/08/2021
9.00
Marco
17/08/2021
10.00
14/08/2021
9.00
Geweldige plek om Puglia te verkennen
Het gastheerschap van de eigenaren is geweldig, hulp bij het plannen van de tripjes en in de avond heerlijke originele Pugliese gerechten. Eigen heerlijke wijn en olijfolie. Een aanrader!!
Niets
Rinze
07/08/2021
9.00
Ospitalità gradevole, il titolare Checco e la moglie sanno dare molti consigli sul territorio. Posizione baricentrica e vicina a tutto. Bella Piscina.
Cuneo Silvia
13/07/2021
10.00
Beautiful property!
This place is absolutely STUNNING. The property is so nice, very clean, and very family friendly. The best part is the owners are THE SWEETEST people we have met in Italy. They are so hospitable and provided such a wonderful stay for our family. For reference, we have two little boys and my 2 year old had such a great time here. Again, this is a wonderful property and it was nice to get way from the bustle of Naples.
Nothing – We would absolutely stay here again.
Ahlstrom
06/07/2021
8.00
Valentina Incoronata Diurno
06/07/2021
10.00
Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, bien plus que tous les autres logements que nous avons fait dans les Pouilles. Ils ont été très arrangeants et compréhensifs quant à l'heure du check-out. Le petit déjeuner est varié et très bon. La chambre joliment décorée, avec un lit très confortable. Nous étions seuls à la piscine, ce qui est agréable. Merci beaucoup pour l'accueil chaleureux !
Ambre Bertouille
29/06/2021
9.00
Io e mia moglie ci complimentiamo per l'ordine di questa rilassante masseria,in quanto è stato scisso il lato stanze le quali hanno un salottino prima di accedere nel proprio appartamento la quale pulizia è predominante. (Il letto matrimoniale e i cuscini sono da 10come voto)Nel lato appartamenti al centro di esse predomina una bella ed efficente piscina con i relativi ombrelloni,distanziati.Il settore masseria centrale è un giardino piuttosto "Nobile" dove si accede nella magnifica rustica sala pranzo con prelibato cibo tipico pugliese servito con tante ghiotte portate ecc.ecc. Ultimo,ma primi per la calda ospitalità sono i titolari che, per le persone che anni indietro ricordano la simpatica coppia Vianello e la Mondaini,le risate sono assicurate. Grazie!Ci avete coccolati.
ernesto
31/05/2021
8.00
carmen ruggiero
22/09/2020
10.00
Stupendo!
Una struttura magnifica, situata in un posto altrettanto magnifico. Silenzio e pace, con la comodità di essere vicino a molti luoghi d’interesse sia per chi vuole fare una vacanza “culturale” sia per chi vuole rilassarsi al mare. Padroni di casa squisiti, a modo, disponibili. Ci hanno fatto sentire a casa con la loro simpatia ed efficienza. Sicuramente un posto dove soggiornare almeno una volta nella vita.
Niente.
Norma
27/08/2020
7.00
Valeria
18/08/2020
10.00
I proprietari sono accoglienti e molto disponibili
Adriano
18/08/2020
8.00
Piacevole
Masseria molto bella immersa nella campagna pugliese, piscina accogliente e molto pulita, stanze semplici ma confortevoli. I titolari, Giovanna e Checco, molto simpatici, disponibili e coinvolgenti sono la ciliegina sulla torta della permanenza in struttura.
Niente.
Lorenzo
15/08/2020
10.00
Struttura molto bella con piscina.. con tutti i comfort e servizi necessari! Stanza ben arredata, pulita e con un ottimo rapporto qualità prezzo.. Colazione e soprattutto cena spettacolari, cibo ottimo! Lo staff è disponibile e gentilissimo! Ho apprezzato molto anche la posizione strategica della struttura: ottima sia per raggiungere le spiagge, sia per visitare le città culturali e storiche del luogo.. consigliatissima!
Serena
31/07/2020
10.00
Francesca Mariani
27/07/2020
8.00
Rilassante!
Ideale per chi cerca tranquillità!!
Non saprei!
Carmela
26/07/2020
10.00
FANTASTICO
soggiorno FANTASTICO ; grazie di cuore a Giovanna e Francesco per la stupenda ospitalità, per la degustazione di tutte le ottime specialità gastronomiche pugliesi ( cucinate in modo…fantastico ), per le ottime colazioni con torte e dolciumi vari preparati da Giovanna. Grazie anche per i suggerimenti dei vari itinerari all'interno della Val D'Itria.
FRANCO
20/07/2020

.

Translate »
Torna su