MENÙ DOMENICA DI PASQUA 09/04/2023
il pranzo
Entre’
Brindisi di benvenuto e “il benedetto” piatto tipico della tradizione pasquale
Antipasti
Polpettine di melanzane
Polpo alla luciana su vellutata di peperone giallo
Quenelles di ricottina e rape
Primi
Tagliatelle con fave novelle e guanciale di Faeto
Bottoni di pasta fatta in casa ripieni di mousse di ricotta con scarola e alici su salsa ai pomodorini confit e Olive taggiasche
Secondo
Agnello in umido on flan di asparagi
Frutta di stagione
Dessert
Colomba caramellata con crema all’arancia
Bevande
Vino primitivo della masseria
Acqua, caffè e amari della masseria
Costo
A persona € 45,00
Menù baby € 30,00
PER PRENOTARE CONTATTACI ORA:
PER PRENOTARE CONTATTACI ORA:
ARTICOLI CORRELATI
[wpseo_address id=”0″ hide_name=”false” hide_address=”false” oneline=”false” show_state=”true” show_country=”false” show_phone=”true” show_phone_2=”true” show_fax=”true” show_email=”true” show_url=”false” show_vat=”false” show_tax=”false” show_coc=”false” show_price_range=”false” show_logo=”false” show_opening_hours=”false” hide_closed=”false”]