MENÙ DEL LUNEDÌ DI PASQUETTA Lunedì dell’Angelo 10/04/2023
il pranzo
Entre’
Benvenuto dello chef
Antipasti
Millefoglie croccante
Timballetto di alici del mar Baltico con pomodoro e mozzarella
Tagliere di salumi e formaggi nostrani con carciofi croccanti
Primi
Tagliatelle al ragù di agnello
Spaghettone di Gragnano , aglio , olio evo e peperoncino su vellutata di asparagi
Secondo
Agnello scottadito con insalata di frutta e verdura
Frutta di stagione
Dessert
Cannolo di colomba con mousse di ricotta e frutti rossi
Bevande
Vino primitivo della masseria
Acqua, caffè e amari della masseria
Costo
A persona € 45,00
Menù baby € 30,00
PER PRENOTARE CONTATTACI ORA:
PER PRENOTARE CONTATTACI ORA:
ARTICOLI CORRELATI
[wpseo_address id=”0″ hide_name=”false” hide_address=”false” oneline=”false” show_state=”true” show_country=”false” show_phone=”true” show_phone_2=”true” show_fax=”true” show_email=”true” show_url=”false” show_vat=”false” show_tax=”false” show_coc=”false” show_price_range=”false” show_logo=”false” show_opening_hours=”false” hide_closed=”false”]