.

.

.

Google My Business customer reviews

Reviews always updated leave yours too!

ho lavorato li una volta, tutto perfetto

google
Lavinia Arnó
16 September 2022

Ho soggiornato in questa struttura qualche settimana fa. Ero li per lavoro per cui avevo prenotato solo per una notte. Grande errore perché in un posto così 1 giorno è davvero poco. Le camera era pulitissima, il letto decisamente confortevole e l'atmosfera in generale davvero magica, relax puro che spero di replicare presto. La masseria sorge tra le campagne coversanesi, in un angolo di pace assoluta, perfetto per chi volesse staccare la spina per qualche giorno. Arredi e complementi d'arredo davvero gradevoli e molto coerenti con lo stile dell'edificio e sicuramente con il contesto rurale in cui è ubicata. Tutto suggerisce relax e armonia. I proprietari, esemplari padroni di casa, sono gentili e molto attenti ad ogni esigenza o richiesta. Un ringraziamento speciale a Giovanna che ha voluto omaggiarmi con una bottiglia di vino che ho molto apprezzato, dentro la quale c'erano i sapori e i profumi della nostra bella Puglia, interpretati magistralmente. Grazie e a prestissimo

google
Alessandro Piazza
4 September 2022
google
Michel Ruelens
12 August 2022

Endroit au calme, accueil agréable, piscine ouverte 24/24, possibilité de dîner sur place : excellente cuisine locale très même trop copieuse.

google
Silvia Maniero
11 August 2022

Abbiamo passato 8 giorni immersi nella quiete della campagna di Conversano, punto strategico per visitare sia le località di mare che dell’entroterra. La masseria è meravigliosa, con le camere che si affacciano direttamente sulla piscina; la colazione ottima e abbondante e cene superlative organizzate dal vero plus della masseria ovvero i proprietari Giovanna e Francesco, due persone veramente squisite. Sempre disponibili, anche nelle piccole cose, con i loro consigli e racconti ti fanno apprezzare ancora di più la Puglia. Masseria Alberotanza un posto che consigliamo vivamente!

google
Mimmo Donghia
2 August 2022
google
Elisabetta
1 August 2022

Location molto bella, masseria vicina al centro di Conversano, che merita la visita. Servizi buoni, gestori gentili e disponibili. Luogo perfetto per un soggiorno di relax, ma anche come base per girare la zona. Da consigliare.

google
Angelo Pasqualini
21 June 2022

Bellissimo posto nelle campagne pugliesi accoglienza e gentilezza, prodotti biologici ottimi olio vino marmellate... Sostato in camper una notte per spezzare il nostro viaggio..

google
Annarita Zambetta
18 June 2022

Il 12 giugno abbiamo festeggiato la comunione di nostro figlio.Abbiamo scoperto per caso questa masseria.Giovanna e Checco sono stati eccezionali,hanno accolto noi e i nostri ospiti facendoci sentire a casa.Cibo fresco,piatti saporiti vino della casa buonissimo!

google
Jacqueline Selder
15 June 2022

Wij verbleven begin juni 4 nachten in deze Masseria en hebben genoten van de goede verzorging door de eigenaren. De maaltijden door de eigenaar zelf gemaakt waren heerlijk en een feestje .evenals de heerlijke eigen rode wijn vernoemd naar de eigenaresse. Ook de hond vonden wij erg leuk;-) De Masseria ligt heerlijk op rustige plek van waaruit je de steden kunt opzoeken .

google
Emanuela Amato
12 June 2022

Masseria bellissima nelle campagne di Conversano. Ristorante davvero ottimo. Prodotti freschi, locali e di qualità. Servizio eccellente e massima attenzione per qualsiasi esigenza del cliente. Per gli intolleranti è stato organizzato un menù a parte. La signora Giovanna ti fa sentire a casa.

google
Lars Hofmann
4 June 2022

Warmherzige Gastgeber, ein wundervoller Ort, gerne wieder! Der Rotwein ist einzigartig!

google
Franz Greiner
22 May 2022

Wir waren mit dem Wohnmobil dort, also keine Bewertung fürs Zimmer! Das Essen ist Spitze!

google
Eleonora Pinna
14 May 2022

Accoglienza unica e cibo delizioso Cercavamo una Masseria che potesse accogliere tutta la nostra “numerosa” famiglia (oltre trenta persone) per un pranzo e non potevamo trovare di meglio. I gestori della Masseria Alberotanza si sono dimostrati disponibili e attenti alle nostre richieste sin dai primi contatti telefonici, riservando per noi l’intera struttura. Al nostro arrivo alberi di ulivi ed un prato verdissimo ci hanno proiettato in una magica atmosfera. Tutto il menù era basato su prodotti freschi e di stagione, i Ristoratori hanno accontentato anche le esigenze di alcuni ospiti che avevano intolleranze alimentari, senza tuttavia togliere nulla alla presentazione dei piatti ed al gusto degli stessi. Non è mancata la possibilità di fare il bis di tutti i piatti proposti. Qualità delle pietanze ottima ed accompagnata da un vino, di produzione della masseria, che si sposava perfettamente con il cibo. L’ampio spazio esterno ha permesso ai bambini di giocare in tranquillità e sicurezza. Profumi e sapori tipici della Puglia ci hanno accompagnato per tutta la giornata ed il calore e la gentilezza dei gestori hanno regalato quel quid in più tale da rende speciale il nostro pranzo. Vivamente consigliato, ci torneremo sicuramente.

google
V A
10 May 2022
google
Vincenzo A.
10 May 2022
google
antonio rober
10 May 2022

Una vacanza da ripetere! Davvero molto bello! Siamo stati bene

google
iosono io
10 May 2022

Consigliato

google
Carmelinda Albano
22 April 2022

Un posto in cui ti senti a casa in un ambiente familiare immerso nella natura. Ottimo cibo, eccellente qualità del servizio; eccezionale il proprietario, persona squisita e molto disponibile. Consigliatissimo anche per famiglie con bambini. Molto bella la piscina e tutto il contesto. Torneremo sicuramente molto presto.

google
Lucia Pinto
18 April 2022

Padroni di casa gentilissimi e simpatici, buon cibo , luogo rilassante

google
Susanna Posa
17 April 2022

Un nome una garanzia.. Masseria Alberotanza... forever, pranzo Pasquale strepitoso.... Il top, come sempre... Se potessi darei diecimila stelle... ❤️❤️

google
Enza Guglielmi
11 April 2022
google
Isabella Boccuzzi
10 April 2022

Grazie per la vostra accoglienza e ospitalità ci rivediamo presto!!

google
Ilaria Criacci
10 April 2022

Bellissimo,ci ritorneremo!

google
Gianpaolo Tarquinio
24 February 2022

Posto rilassante, ottima cucina e ospitalità.

Posto elegante proprietario gentilissimo e accogliente

google
Fabio D'Alessandro
30 November 2021

Ottima accoglienza e grande professionalità

google
Michele Policarpo
7 November 2021

Il ristorante è eccellente, cucina genuina, di tradizione e soprattutto qualitativamente superba, tutto ottimo, vino e olio di produzione propria di genuinità e bontà superlativa, ambiente casalingo, familiare e servizio buono e cortese. Rapporto qualità-prezzo perfetto. Consiglio vivamente. Do quattro stelle perché si sempre migliorare.

google
Simone Vallarella
31 October 2021

Struttura molto accogliente e confortevole immersa nella natura , i proprietari molto gentili e disponibili , cucina ottima , piatti tipici pugliesi abbondanti e davvero gustosi . Il nostro breve soggiorno è stato molto piacevole e lo consigliamo a tutti . Famiglie Vallarella e Rustico

google
Pompeo Spinosa
28 October 2021
google
andreina kiss
24 October 2021
google
Rosario Plotino
24 October 2021

Grande cortesia, gestione familiare, tranquillità da slow food, bella location nel verde pugliese, eccellente qualità del cibo, anche con verdure dell'orto e carne podolica. Il tutto innaffiato a volontà da un ottimo primitivo di loro produzione, non il solito, scarso, vino della casa...Niente a che vedere con il classico menù da agriturismo di bassa qualità! I 35 euro a persona sono pienamente giustificati. Ed alla fine, qualche divertente partita a biliardino... Il pranzo di oggi è senz'altro da ripetere...

google
Rosa Teofilo
21 October 2021

Bellissimo posto per cene compleanni in famiglia sembrava di essere a casa Signor Checco e la signora Giovanna 2 persone molto simpatici Ottima cena e buon vino Sapori della tradizione a km 0

google
marco vasto
12 October 2021

Bella masseria tipica pugliese, situata in piena campagna di Conversano. Un posto unico nel suo genere dove si può trascorrere un momento di pieno relax, facendoti coccolare dalla proprietà con proposte giornaliere ma soprattutto stagionali, il tutto accompagnato da un ottimo calice di primitivo di loro produzione.

google
luigi sormano
5 October 2021

Gentilezza, affabilità e disponibilità senza riserve ben al di là del dovere professionale. Le volte che abbiamo cenato in masseria abbiamo gustato piatti di pesce appena pescato e cucinato con sapienza e con olio della casa, il tutto accompagnato da vino delizioso. Pulizia e professionalità, camera accogliente e letto comodissimo. Da consigliare assolutamente.

google
cesare laterza
31 August 2021

È immersa in una campagna lontano dalla città trascorrere giorni x rilassarsi e ottimo c'è anche la piscina .

google
Ranieri Curtol
20 August 2021

Grande disponibilità e cortesia per una sistemazione in luogo molto tranquillo, da provare la ristorazione!

Garanzia di eleganza cortesia e buon cibo

google
Anna D'Aprile
1 August 2021

Posto incantevole immerso nella natura, titolare molto cordiale ed educato, si mangia bene.. Che dire ci ritornerò al più presto!!

google
Antonio Asd
25 July 2021

Tutto perfetto! Cibo buonissimo, location incantevole. Complimenti e grazie, torneremo

Super

google
Miriam Celardo
28 June 2021

Molto carino ed accogliente. Piscina scoperta e grande prato. Ottima cucina.

Abbiamo pranzato e il cibo ottimo. Bellissima struttura. Saluti dal piccolo Riccardo.

google
Cretu Georgel
17 February 2021
google
Emanuele Bonerba
26 October 2020
google
Angelo Candela
9 September 2020

Servizio ottimo ti fanno sentire a 🏡 casa bravi buon tutto

google
Giampaolo Monti
6 September 2020

Bellissima masseria immersa nella pace e nel silenzio a due passi da Polignano, dalla riviera, da Matera e da tutti i bellissimi borghi della Valle d'Itria. Il top per una vacanza mare e visita nella zona.

google
Marco Antonaci
26 July 2020
google
Bruno Laurentaci
25 July 2020

Elegante! Location accogliente! Proprietari squisiti!

google
Cosimo Cascione
22 July 2020
google
Ciccio Caputo
15 March 2020
google
Angelo Zazzara
21 January 2020

Bellissimo posto, qualità prezzo giusto

google
Angelo Scisci
19 January 2020
google
Domenica Barnabò
19 January 2020

Ottimo posto

google
piero colonna
15 January 2020
google
Mara Muraglie
6 January 2020

Bellissima location Ottimo cibo Ottimo personale

google
Arcangela Viniero
1 January 2020
google
Daniela Mesto
7 December 2019
google
Laudadio Giuseppe
24 November 2019

Tutto discreto Anche la musica

google
Erik van Ingen
23 November 2019
google
Federica Arienzo
3 November 2019
google
Domenico Raimondi
20 October 2019
google
umberto rutigliano
13 October 2019
google
angela abbracciante
22 September 2019

Eccezionale!!!

google
Loreta Rago
22 September 2019

Ottima cucina, gestori gentili e simpatici, luogo curato, ambientale sereno e accogliente.

google
Alberto Albertini
15 August 2019
google
Mara Pirulli
15 August 2019
google
Barbara Malta
21 July 2019

Posto bellissimo,stanze pulite,ma soprattutto i proprietari persone splendide che ricorderò con affetto per l'accoglienza da loro data

google
Vito Proietto
7 June 2019
google
Melissa Maximo
1 June 2019

The place is beautiful and the owners are very kind!

Ottimo cibo ed ospitalità

google
Francesco Liuzzi
28 April 2019

Cibo buono, posto immerso nel verde, padroni di casa simpaticissimi e gentilissimi,.

google
Marco Scazzetta
23 April 2019

Pranzo di Pasqua eccezionale, piatti della tradizione, prodotti freschi e genuini, relax da aperta campagna, accoglienza di casa...grazie Checco siamo stati molto bene! A presto

google
Alex MaX03
8 April 2019

Giornata incantevole. I bambini si sono divertiti molto e noi adulti abbiamo mangiato benissimo. Prezzo in linea con il servizio e ingredienti di qualità. Ritorneremo

.

Scroll to Top