.

.

.

Booking.com customer reviews

Reviews always updated leave yours too!

booking.com
Tommaso
10.0
9 May 2024

Eccezionale

ottima location e ottimo personale, torneremo. saluti a Mimmo lo chef Tommy e Chiara

booking.com
Stefano
7.0
30 April 2024

Buono

booking.com
Angela
8.0
28 April 2024

Ottimo

booking.com
Federica
10.0
1 November 2023

Eccezionale

Un oasi immersa nel verde dove relax e tranquillità si sposano perfettamente, posizione strategica poiché vicina a siti di particolare interesse qualora si volesse evadere per qualche ora…ma perché abbandonare il paradiso…

booking.com
Nic
7.0
22 October 2023

Buono

La tranquillità della zona

booking.com
Roberta
10.0
14 October 2023

Eccezionale

booking.com
Anonimo
7.0
17 September 2023

Un séjour correct mais sans le charme d’une Masseria

La piscine et le calme de la Masseria. Le restaurant sur place est assez pratique car l’endroit est assez excentré. La chambre était propre.

booking.com
Donato
6.0
3 September 2023

Carino

booking.com
Alessandra
10.0
25 August 2023

La Bellezza della Masseria e il calore dell'ospitalità Pugliese

Tutto perfetto! Qui potete assaporare non solo la bellezza del luogo ma la vera ospitalità Pugliese, non ci si sente clienti ma ospiti , Checco e Giovanna sono persone splendide capaci di mettere a proprio agio e di soddisfare le richieste di ogni ospite, consiglio vivamente di cenare in masseria per assaporare i veri piatti della tradizione preparati davvero "come una volta.." noi torneremo sicuramente, non si può non innamorarsi della Masseria e delle Belle persone che la rendono Unica

booking.com
Jean-francois
10.0
19 August 2023

Les Pouilles dans la nature

L'accueil,le calme,la piscine ainsi que les conseils des propriétaires pour les visites.

booking.com
Giorgio
7.0
18 August 2023

Buono

booking.com
Londi
10.0
16 August 2023

Eccezionale

booking.com
Riccardo
10.0
7 August 2023

Soggiorno ad Alberotanza

L'accoglienza da parte di Checco e famiglia è stata ottima. Il luogo è tranquillo e molto vicino alle località più interessanti della zona.

booking.com
Michele
10.0
26 July 2023

Eccezionale

booking.com
Sara
9.0
24 July 2023

Rilassante e accogliente

Proprietari molto accoglienti, ristorazione top, letti comodissimi, piscina bella e usufruibile anche la sera!

booking.com
Cordelia
4.0
23 July 2023

Nicht zu empfehlen

Die Unterkunft ist gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Schön fanden wir den Pool.

booking.com
Malandra
9.0
13 July 2023

Eccellente

booking.com
Antonio
9.0
10 July 2023

Eccellente

Checco e Giovanna ti fanno sentire a casa, due persone squisite e alla mano. Posto tranquillo immerso nella natura...cibo e vino top.

booking.com
Stefania
8.0
25 June 2023

Ottimo

booking.com
Francesco
7.0
8 June 2023

buon soggiorno

la struttura molto bella immersa nel verde

booking.com
Nanniluk
9.0
15 May 2023

Da ripetere per svago

Struttura molto curata Piscina grande e ben tenuta Posizione molto tranquilla; la notte si riposa veramente bene

booking.com
Andrea
9.0
3 May 2023

Eccellente

booking.com
Rudolf
6.0
30 April 2023

ich würde dieses Quartier meinen Freunden nicht weiterempfehlen

Ansprechend war das angebotene Abendessen - war ausgezeichnet und fast zuviel - das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen war sehr gut. Privater kostenloser Parkplatz beim Anwesen vorhanden.

booking.com
Anita
10.0
26 April 2023

Eccezionale

Consiglio di pranzare o cenare. Cibo e vino di ottima qualità. Tutto a prezzi modici. Bel posto, accogliente, come pure i proprietari, molto ospitali e disponibili. Grazie ancora.

booking.com
Franco
10.0
25 April 2023

Eccezionale

booking.com
Taemon
9.0
16 April 2023

Eccellente

Host molto cordiali e coinvolgenti, le camere sono curate nei dettagli. Una bella scoperta.

booking.com
Frans
4.0
3 October 2022

Deludente

Helaas hebben wij minder goeie ervaringen met ons verblijf bij Alberotanza. Misschien lag het aan het aan de vakantieperiode (eind september) en het klein aantal gasten. Zoals eerder gemeld is de accommodatie mooi en schoon, helaas konden we gezien het late seizoen geen gebruik maken van het diner, en waren we genoodzaakt elke avond buiten de deur te eten. Het ontbijt is ronduit karig te noemen, van streekproducten was geen sprake, alles kwam van de plaatselijke super. We zijn echt bekend bij de agrotoursimo in Italië, dit kan echt beter! Bij het navraag of we het ontbijt om 6.00h konden krijgen, i.v.m. een vroege terugvlucht, was het antwoord nee, ook een lunchpakket was niet mogelijk, (ontbijt is wel vooraf betaalt) over gastvrijheid gesproken:( De communicatie was erg moeizaam, zodat een uitwisseling van informatie over de streek,etc. nauwelijks plaats vond. Ons bekruipt het gevoel, dat de betrokkenheid met de gasten een beetje kwijt was.

booking.com
Alessandro
8.0
30 September 2022

Ottimo

booking.com
Véronique
10.0
27 September 2022

Dolce vita

L emplacement idéal pour visiter les principaux sites touristiques alberobello matera lecce bari polignano...

booking.com
George
5.0
19 September 2022

Prima kamer, maar koel en zakelijke sfeer en koud zwembad

Sfeer van de kamer.

booking.com
Loreto
5.0
17 September 2022

Passabile

booking.com
Ladyisabel85
8.0
4 September 2022

Oasi di pace

Posizione strategica per visitare diverse località limitrofe.Piscina fronte camera senza limiti d'orario Immersa nel verde,nella più totale tranquillità.

booking.com
Melania
9.0
1 September 2022

Eccellente

booking.com
Ivana
8.0
28 August 2022

Ottimo

booking.com
Paolo
9.0
27 August 2022

Eccellente

Proprietari gentili e disponibili, sembra di essere accolti in famiglia. Camera accogliente e pulita con accesso diretto all'area piscina.

booking.com
Assenti
10.0
27 August 2022

Luogo incantevole

Ospitalità eccezionale, struttura bellissima e in posizione strategica. Siamo stati benissimo e ringraziamo per le loro attenzioni Checco e Giovanna.

booking.com
Eugenio
9.0
23 August 2022

Gradevole sosta in un'oasi di tranquillit

Ci siamo trovati molto bene. Tranquillità, pulizia, ottimi prodotti sia a cena che colazione (abbondante a buffet, e varia). Gradita la piscina per un bagno serale ristoratore. Checco e Giovanna hanno esaudito tutte le nostre richieste sia per le richieste della cena che quelle di carattere amministrativo, e ci hanno salutato con un ottima bottiglia di vino rosso! Vivamente consigliato!!

booking.com
Chiara
10.0
23 August 2022

Ho soggiornato in questa struttura in coppia nella settimana di ferragosto 2022. La struttura è localizzata in una posiz

Colazione

booking.com
Giuseppe
8.0
22 August 2022

Ottimo

Bella la piscina

booking.com
Dista06
8.0
19 August 2022

Ottimo

booking.com
Vale
7.0
15 August 2022

Buono

Le camere sono accoglienti, con un arredamento rustico e semplice apprezzabile. Una piacevole quiete ha accompagnato il nostro soggiorno. Struttura pulita e confortevole. Ottimo l accesso diretto dalla camera alla piscina.

booking.com
Gianluca
10.0
31 July 2022

Eccezionale

Cordialità e accoglienza da parte della proprietà che rendono l'atmosfera di questa masseria fantastica. Giovanna molto professionale e amichevole. La pulizia delle camere eccellente. Piscina bella e ben curata.

booking.com
Domenico
10.0
29 July 2022

Perfetto

Stanza pulitissima e fresca (nonostante i 40° il climatizzatore non è stato mai acceso). Ottima colazione, piscina fantastica, staff simpatico, gentile e disponibile.

booking.com
Elisabetta
9.0
21 July 2022

Da consigliare

Posizione ottima, struttura molto bella, silenziosa, immersa nella natura. Proprietari molto gentili e disponibili.

booking.com
Christian
9.0
21 July 2022

Eccellente

Accoglienza, gentilezza dei proprietari,.

booking.com
Francesca
10.0
6 July 2022

Immersa in piscina tra i suoni della natura

é una bellissima struttura immersa nel verde, la piscina è molto ampia e la proprietà accogliente e gentile. io non avevo preventivamente richiesto il latte di soia e sono riusciti a farmelo trovare a colazione. La colazione é veramente molto abbondante e gustosa. il bagno é comodo ed anche la doccia abbastanza grande. mi sono molto piaciuti gli arredi, antichi e confortevoli. il parcheggio é ampio e custodito

booking.com
Nicola
9.0
6 July 2022

Eccellente

booking.com
Carlo
8.0
1 July 2022

Ottimo

staff

booking.com
Giancarlo
7.0
30 June 2022

Buono

ottima piscina

booking.com
Josep
6.0
30 June 2022

establecimiento venido a menos

desayuno correcto y amabilidad del propietario

booking.com
Alfredo
10.0
26 June 2022

ottima struttura e famiglia accogliente e gentile

tutto ottimo

booking.com
Nico
8.0
28 April 2022

In cerca di relax e spazio per i bambini, non potevo trovare di meglio. I proprietari, gentilissimi

L'accoglienza, gli spazi e lo stile.

booking.com
Spina
10.0
1 November 2021

Eccezionale

I proprietari persone Eccezionali e Molto Gentili!! Ci siamo innamorati del posto e appena possibile ritorneremo... Grazie Giovanni, Grazie Francesco!

booking.com
Nadia
8.0
26 September 2021

struttura molto accogliente, proprietari fantastici. La consiglio vivamente

Colazione molto buona, ottime le marmellate.

booking.com
Valerie
6.0
24 September 2021

Carino

Chambre rustique décor campagnard. Lit confortable. Gentillesse des hôtes.

booking.com
Massimo
7.0
5 September 2021

Buono

booking.com
Luca
10.0
27 August 2021

Vacanza top

Ottima posizione per visitare la Valle d’Itria o per fare una vacanza al mare in totale tranquillità. La piscina dà un valore aggiunto e l’ospitalità di Checco e Giovanna ti fa sentire come a casa. Super consigliato!!!

booking.com
Gloria
10.0
20 August 2021

Grandi Checco e Giovanna, continuate cos

Un'oasi nel verde di Conversano in una localizzazione strategica per raggiungere tutti i principali punti di interesse della zona. La permanenza è stata come passare una settimana con una grande famiglia Pugliese, Checco e la sua famiglia hanno allietato la nostra vacanza con i loro racconti e con la loro infinita esperienza sul territorio (lasciatevi consigliare!)

booking.com
Marco
9.0
17 August 2021

Eccellente

booking.com
Cuneo
9.0
13 July 2021

Eccellente

Ospitalità gradevole, il titolare Checco e la moglie sanno dare molti consigli sul territorio. Posizione baricentrica e vicina a tutto. Bella Piscina.

booking.com
Valentina
8.0
6 July 2021

Ottimo

booking.com
Ernesto
9.0
31 May 2021

Eccellente

Io e mia moglie ci complimentiamo per l'ordine di questa rilassante masseria,in quanto è stato scisso il lato stanze le quali hanno un salottino prima di accedere nel proprio appartamento la quale pulizia è predominante. (Il letto matrimoniale e i cuscini sono da 10come voto)Nel lato appartamenti al centro di esse predomina una bella ed efficente piscina con i relativi ombrelloni,distanziati.Il settore masseria centrale è un giardino piuttosto "Nobile" dove si accede nella magnifica rustica sala pranzo con prelibato cibo tipico pugliese servito con tante ghiotte portate ecc.ecc. Ultimo,ma primi per la calda ospitalità sono i titolari che, per le persone che anni indietro ricordano la simpatica coppia Vianello e la Mondaini,le risate sono assicurate. Grazie!Ci avete coccolati.

booking.com
Norma
10.0
27 August 2020

Stupendo

Una struttura magnifica, situata in un posto altrettanto magnifico. Silenzio e pace, con la comodità di essere vicino a molti luoghi d’interesse sia per chi vuole fare una vacanza “culturale” sia per chi vuole rilassarsi al mare. Padroni di casa squisiti, a modo, disponibili. Ci hanno fatto sentire a casa con la loro simpatia ed efficienza. Sicuramente un posto dove soggiornare almeno una volta nella vita.

booking.com
Lorenzo
8.0
15 August 2020

Piacevole

Masseria molto bella immersa nella campagna pugliese, piscina accogliente e molto pulita, stanze semplici ma confortevoli. I titolari, Giovanna e Checco, molto simpatici, disponibili e coinvolgenti sono la ciliegina sulla torta della permanenza in struttura.

booking.com
Carmela
8.0
26 July 2020

Rilassante

Ideale per chi cerca tranquillità!!

.

Scroll to Top
Staff Masseria Alberotanza

Staff Masseria Alberotanza

Typically replies within an minute

I will be back soon

Staff Masseria Alberotanza
Hello 👋 Thanks for your interest in us. Before we begin, can i help you?
Start Chat with:
whatsapp

WhatsApp

messenger

Messenger FB

phone

Call Us

chat Need Help?