.

.

.

Reseñas de clientes de Google Mi Negocio

Reseñas siempre actualizadas, deja la tuya también!

google
Regina Gorec
10 septiembre 2023

Lugar MARAVILHOSO! Sossego...silêncio! Os anfitriões são mtooo simpáticos e acolhedores. Quarto amplo, limpo e agradável. Café da manhã com várias opções.

google
Mariusz
10 septiembre 2023

de plaats heeft zijn magie. perfect voor rust, ver van de stad, stilte, rust en mooie wandelgebieden. het eten in het restaurant kan waarschijnlijk beter, vooral het ontbijt. de eigenaren zijn charmant, erg cool, altijd behulpzaam. het zwembad is een grote trekpleister. ik raad aan

google
Serenella D Ercole
29 agosto 2023

La Masseria Alberotanza ha tutte le qualità per un meraviglioso soggiorno in Puglia. In piena campagna ma a soli 3 km da Conversano. I proprietari si sono dimostrati subito gentilissimi e pronti a soddisfare ogni esigenza. La camera pulitissima e molto grande, bagno grande e ampia doccia. La piscina molto curata e adatta sia alle coppie che alle famiglie con bambini. La colazione molto ricca e le cene preparate con cura con prodotti locali e a km zero, una vera prelibatezza!! Assolutamente da tornare sia per visitare i meravigliosi dintorni che per trascorrere una vacanza in piena tranquillità lontani dallo stress!!

google
Adriana Dammicco
24 agosto 2023

Bellissimo ambiente, gentilezza dei proprietari. Ottima colazione molto varia ed a buffet, bella piscina con postazione assegnata per ombrellone e lettini. A dieci minuti dalla città di Conversano, immersa in stradine di campagna. Per gli amanti delle passeggiate anche ottimo percorso per passeggiate e corse.

google
Pasquale D'Attoma
17 agosto 2023
google
Michele G.
31 julio 2023

Ottima struttura situata nelle campagne di Conversano...I titolari si sono mostrati da subito accoglienti e disponibili. Stanze ben arredate e piscina meravigliosa. Consiglierei questo posto per trascorrere un weekend di relax tra la natura. Non abbiamo potuto valutare il servizio cena perché eravamo fuori per una festa ma sicuramente ci torneremo. Colazione ottima ed abbondante. Abbiamo lasciato la stanza nell'orario prefissato ma ci siamo comunque goduti la piscina fino a dopo l'orario di pranzo senza nessun problema. Ci torneremo

google
Victor Pereira
30 julio 2023

Posto ideale per staccare completamente. Posizione perfetta. Titolari squisiti e pronti a soddisfare ogni esigenza. Cibo ottimo e abbondante. Che dire di più? Che torneremo a trovarvi. Sentiti a casa.

google
Alex Guillaume
6 julio 2023

Super accueil, super produits, super site. Merci mille fois

Cibo buono, location molto bella, peccato il servizio, il sig. Francesco persona squisita, sua moglie ( penso fosse sua moglie) saccente, scorbutica e altezzosa. La cameriera... peggio della signora, una grandissima maleducata. Consiglio ad entrambe un corso di buone maniere o di cambiare mestiere.

google
Pietro Tricase
3 julio 2023

Ottima location da scoprire, spero di tornarci presto ed approfondire per esprimere una recensione ottimale

google
Tania Minafra
30 junio 2023

Masseria poco fuori Conversano facile da raggiungere. Uno dei fiori all' occhiello della struttura e' l' accoglienza del proprietario Sig. Checco che è venuto a salutarci adirittura all' ingresso. Cena gradevolissima con piatti tipici pugliesi e rivisitazione anche di grandi classici. Una menzione speciale allo chef Gianfranco e alla sua collaboratrice per uno spettacolare Tiramisù leggerissimo come una nuvola. Solo questo vale il viaggio! Superlativo il vino primitivo prodotto da Checco senza solfiti! Torneremo certamente portando i nostri amici. Un grazie di ❤️ a tutta la brigata! Ad Maiora!

google
Chiara Bricchi
17 junio 2023

Posto spettacolare, immerso nella natura! Giovanna e Checco sono padroni di casa splendidi! Siamo arrivati in moto e diluviava, Giovanna si è subito resa disponibile ad accompagnarci a vedere le grotte di Castellana per non farci restare tutto il giorno in masseria. Che dire, anche il ristorante merita, tutti alimenti di prima scelta e freschissimi, ti fanno sentire coccolato! Da provare!!!

Abbiamo soggiornato cinque giorni in questa bella masseria immersa nella campagna di Conversano. Ideale per visitare tante località sia sul mare che nell’entroterra pugliese. Ottima pulizia delle stanze, arredate con molta cura. Mangiato molto bene con prodotti del territorio. Ci siamo sentiti in famiglia grazie ai super proprietari Checco e Giovanna davvero fantastici. Ritorneremo sicuramente

google
Anne B
6 junio 2023

Wij stonden hier met een camper tussen de olijfbomen. De Masseria heeft daartoe 5 camperplaatsen. S'nachts genoten van de plattelands rust. Het diner door de chef-kok samengesteld en bereid met plaatselijke producten en omlijst met goede eigen rode wijn, was voortreffelijk. De ontvangst was erg hartelijk. Wij komen zeker terug als we in de buurt zijn.

google
Piero Fanelli
16 mayo 2023

La masseria bellissima e il ristorante eccezionale Siamo stati coccolati e ci siamo sentiti in famiglia davvero Grazie di cuore ai padroni di casa Checco e Giovanna

Struttura rustica ed accogliente. Ottimo il cibo , tutto preparato da loro nei minimi particolari. I proprietari Checco e Giovanna sono stati unici, nella loro accoglienza, nella disponibilità e soprattutto nella loro gentilezza.

google
Alfonso Polichetti
15 abril 2023

Un posto molto tranquillo, host simpatici e coinvolgenti. Camere spaziose e pulite.

google
Pino Gualtieri
10 abril 2023

Camera pulitissima, cibo ottimo, propietari gentilissimi.

google
Sergio Amoruso
10 abril 2023

Che dire...cercavamo un agriturismo dove trascorrere una giornata tranquilla e mangiare bene. Abbiamo scoperto questo posto per caso! Un agriturismo meraviglioso, curato nei minimi dettagli dall'arredamento alla pulizia. Si mangia benissimo con pietanze genuine e abbondanti ma soprattutto sembra di essere in famiglia. I proprietari super gentili..posto super consigliato e dove pensiamo di tornare prestissimo. A presto Masseria Alberotanza

google
giuseppe masotti
10 abril 2023
google
Annamaria Tucci
9 abril 2023

Perfetto il cibo gente molto accogliente. Stanze pulitissima..aria fresca pulita..periodo di a.Pasqua

google
Giuseppe Lorusso
9 enero 2023

Splendida location e cibo di ottima qualità, per essere una masseria a superato alla grande ristorante rinomati... Che dire da ritornarci sicuramente CONSIGLIATISSIMO!!

google
Alessandra Lopez
6 enero 2023

Struttura rustica ed accogliente, immersa nella quiete. Ottimo cibo, genuino e preparato con i prodotti della terra di Puglia, a Km 0 e ad un prezzo sostenibile. I proprietari, Checco e moglie, estremamente accoglienti e disponibili. Ci siamo sentiti in famiglia. Da consigliare... Gli amici del Baricentro.

google
Marinella Pavone
3 enero 2023

Nel cuore della campagna, in una tipica masseria pugliese abbiamo pranzato il giorno di Capodanno. I proprietari, simpatici, gentili, disponibili e attenti. Il pranzo ottimo, deliziosi i primi, e tra glia antipasti squisiti polipo e parmigiana. Da ritornarci sicuramente!

google
Boris Lomangino
2 enero 2023

Si mangia divinamente. Posto tranquillo.Ottima cucina. I proprietari sono bravissimi.

google
Graziano Pavone
2 enero 2023

Bellissima location e cibo squisito!

google
Stefano Arrè
21 noviembre 2022

ho lavorato li una volta, tutto perfetto

google
Lavinia Arnó
16 septiembre 2022

Ho soggiornato in questa struttura qualche settimana fa. Ero li per lavoro per cui avevo prenotato solo per una notte. Grande errore perché in un posto così 1 giorno è davvero poco. Le camera era pulitissima, il letto decisamente confortevole e l'atmosfera in generale davvero magica, relax puro che spero di replicare presto. La masseria sorge tra le campagne coversanesi, in un angolo di pace assoluta, perfetto per chi volesse staccare la spina per qualche giorno. Arredi e complementi d'arredo davvero gradevoli e molto coerenti con lo stile dell'edificio e sicuramente con il contesto rurale in cui è ubicata. Tutto suggerisce relax e armonia. I proprietari, esemplari padroni di casa, sono gentili e molto attenti ad ogni esigenza o richiesta. Un ringraziamento speciale a Giovanna che ha voluto omaggiarmi con una bottiglia di vino che ho molto apprezzato, dentro la quale c'erano i sapori e i profumi della nostra bella Puglia, interpretati magistralmente. Grazie e a prestissimo

google
Alessandro Piazza
4 septiembre 2022
google
Michel Ruelens
12 agosto 2022

Endroit au calme, accueil agréable, piscine ouverte 24/24, possibilité de dîner sur place : excellente cuisine locale très même trop copieuse.

google
Silvia Maniero
11 agosto 2022

Abbiamo passato 8 giorni immersi nella quiete della campagna di Conversano, punto strategico per visitare sia le località di mare che dell’entroterra. La masseria è meravigliosa, con le camere che si affacciano direttamente sulla piscina; la colazione ottima e abbondante e cene superlative organizzate dal vero plus della masseria ovvero i proprietari Giovanna e Francesco, due persone veramente squisite. Sempre disponibili, anche nelle piccole cose, con i loro consigli e racconti ti fanno apprezzare ancora di più la Puglia. Masseria Alberotanza un posto che consigliamo vivamente!

google
Mimmo Donghia
2 agosto 2022
google
Elisabetta
1 agosto 2022

Location molto bella, masseria vicina al centro di Conversano, che merita la visita. Servizi buoni, gestori gentili e disponibili. Luogo perfetto per un soggiorno di relax, ma anche come base per girare la zona. Da consigliare.

google
Angelo Pasqualini
21 junio 2022

Bellissimo posto nelle campagne pugliesi accoglienza e gentilezza, prodotti biologici ottimi olio vino marmellate... Sostato in camper una notte per spezzare il nostro viaggio..

google
Annarita Zambetta
18 junio 2022

Il 12 giugno abbiamo festeggiato la comunione di nostro figlio.Abbiamo scoperto per caso questa masseria.Giovanna e Checco sono stati eccezionali,hanno accolto noi e i nostri ospiti facendoci sentire a casa.Cibo fresco,piatti saporiti vino della casa buonissimo!

google
Jacqueline Selder
15 junio 2022

Wij verbleven begin juni 4 nachten in deze Masseria en hebben genoten van de goede verzorging door de eigenaren. De maaltijden door de eigenaar zelf gemaakt waren heerlijk en een feestje .evenals de heerlijke eigen rode wijn vernoemd naar de eigenaresse. Ook de hond vonden wij erg leuk;-) De Masseria ligt heerlijk op rustige plek van waaruit je de steden kunt opzoeken .

google
Emanuela Amato
12 junio 2022

Masseria bellissima nelle campagne di Conversano. Ristorante davvero ottimo. Prodotti freschi, locali e di qualità. Servizio eccellente e massima attenzione per qualsiasi esigenza del cliente. Per gli intolleranti è stato organizzato un menù a parte. La signora Giovanna ti fa sentire a casa.

google
Lars Hofmann
4 junio 2022

Warmherzige Gastgeber, ein wundervoller Ort, gerne wieder! Der Rotwein ist einzigartig!

google
Franz Greiner
22 mayo 2022

Wir waren mit dem Wohnmobil dort, also keine Bewertung fürs Zimmer! Das Essen ist Spitze!

google
Eleonora Pinna
14 mayo 2022

Accoglienza unica e cibo delizioso Cercavamo una Masseria che potesse accogliere tutta la nostra “numerosa” famiglia (oltre trenta persone) per un pranzo e non potevamo trovare di meglio. I gestori della Masseria Alberotanza si sono dimostrati disponibili e attenti alle nostre richieste sin dai primi contatti telefonici, riservando per noi l’intera struttura. Al nostro arrivo alberi di ulivi ed un prato verdissimo ci hanno proiettato in una magica atmosfera. Tutto il menù era basato su prodotti freschi e di stagione, i Ristoratori hanno accontentato anche le esigenze di alcuni ospiti che avevano intolleranze alimentari, senza tuttavia togliere nulla alla presentazione dei piatti ed al gusto degli stessi. Non è mancata la possibilità di fare il bis di tutti i piatti proposti. Qualità delle pietanze ottima ed accompagnata da un vino, di produzione della masseria, che si sposava perfettamente con il cibo. L’ampio spazio esterno ha permesso ai bambini di giocare in tranquillità e sicurezza. Profumi e sapori tipici della Puglia ci hanno accompagnato per tutta la giornata ed il calore e la gentilezza dei gestori hanno regalato quel quid in più tale da rende speciale il nostro pranzo. Vivamente consigliato, ci torneremo sicuramente.

google
Qualitybed srl
10 mayo 2022
google
V A
10 mayo 2022
google
Vincenzo A.
10 mayo 2022
google
antonio rober
10 mayo 2022

Una vacanza da ripetere! Davvero molto bello! Siamo stati bene

google
iosono io
10 mayo 2022

Consigliato

google
Carmelinda Albano
22 abril 2022

Un posto in cui ti senti a casa in un ambiente familiare immerso nella natura. Ottimo cibo, eccellente qualità del servizio; eccezionale il proprietario, persona squisita e molto disponibile. Consigliatissimo anche per famiglie con bambini. Molto bella la piscina e tutto il contesto. Torneremo sicuramente molto presto.

google
Lucia Pinto
18 abril 2022

Padroni di casa gentilissimi e simpatici, buon cibo , luogo rilassante

google
Susanna Posa
17 abril 2022

Un nome una garanzia.. Masseria Alberotanza... forever, pranzo Pasquale strepitoso.... Il top, come sempre... Se potessi darei diecimila stelle... ❤️❤️

google
Isabella Boccuzzi
10 abril 2022

Grazie per la vostra accoglienza e ospitalità ci rivediamo presto!!

google
Ilaria Criacci
10 abril 2022

Bellissimo,ci ritorneremo!

google
Gianpaolo Tarquinio
24 febrero 2022

Posto rilassante, ottima cucina e ospitalità.

google
Sam Explore
30 diciembre 2021

Posto elegante proprietario gentilissimo e accogliente

google
Fabio D'Alessandro
30 noviembre 2021

Ottima accoglienza e grande professionalità

google
Michele Policarpo
7 noviembre 2021

Il ristorante è eccellente, cucina genuina, di tradizione e soprattutto qualitativamente superba, tutto ottimo, vino e olio di produzione propria di genuinità e bontà superlativa, ambiente casalingo, familiare e servizio buono e cortese. Rapporto qualità-prezzo perfetto. Consiglio vivamente. Do quattro stelle perché si sempre migliorare.

google
Simone Vallarella
31 octubre 2021

Struttura molto accogliente e confortevole immersa nella natura , i proprietari molto gentili e disponibili , cucina ottima , piatti tipici pugliesi abbondanti e davvero gustosi . Il nostro breve soggiorno è stato molto piacevole e lo consigliamo a tutti . Famiglie Vallarella e Rustico

google
Pompeo Spinosa
28 octubre 2021
google
andreina kiss
24 octubre 2021
google
Rosario Plotino
24 octubre 2021

Grande cortesia, gestione familiare, tranquillità da slow food, bella location nel verde pugliese, eccellente qualità del cibo, anche con verdure dell'orto e carne podolica. Il tutto innaffiato a volontà da un ottimo primitivo di loro produzione, non il solito, scarso, vino della casa...Niente a che vedere con il classico menù da agriturismo di bassa qualità! I 35 euro a persona sono pienamente giustificati. Ed alla fine, qualche divertente partita a biliardino... Il pranzo di oggi è senz'altro da ripetere...

google
Rosa Teofilo
21 octubre 2021

Bellissimo posto per cene compleanni in famiglia sembrava di essere a casa Signor Checco e la signora Giovanna 2 persone molto simpatici Ottima cena e buon vino Sapori della tradizione a km 0

google
marco vasto
12 octubre 2021

Bella masseria tipica pugliese, situata in piena campagna di Conversano. Un posto unico nel suo genere dove si può trascorrere un momento di pieno relax, facendoti coccolare dalla proprietà con proposte giornaliere ma soprattutto stagionali, il tutto accompagnato da un ottimo calice di primitivo di loro produzione.

google
luigi sormano
5 octubre 2021

Gentilezza, affabilità e disponibilità senza riserve ben al di là del dovere professionale. Le volte che abbiamo cenato in masseria abbiamo gustato piatti di pesce appena pescato e cucinato con sapienza e con olio della casa, il tutto accompagnato da vino delizioso. Pulizia e professionalità, camera accogliente e letto comodissimo. Da consigliare assolutamente.

google
cesare laterza
31 agosto 2021

È immersa in una campagna lontano dalla città trascorrere giorni x rilassarsi e ottimo c'è anche la piscina .

google
Ranieri Curtol
20 agosto 2021

Grande disponibilità e cortesia per una sistemazione in luogo molto tranquillo, da provare la ristorazione!

Garanzia di eleganza cortesia e buon cibo

google
Anna D'Aprile
1 agosto 2021
google
Alessandro Digiulio
30 julio 2021

Posto incantevole immerso nella natura, titolare molto cordiale ed educato, si mangia bene.. Che dire ci ritornerò al più presto!!

google
Antonio Asd
25 julio 2021

Tutto perfetto! Cibo buonissimo, location incantevole. Complimenti e grazie, torneremo

Super

google
Miriam Celardo
28 junio 2021

Molto carino ed accogliente. Piscina scoperta e grande prato. Ottima cucina.

Abbiamo pranzato e il cibo ottimo. Bellissima struttura. Saluti dal piccolo Riccardo.

google
Cretu Georgel
17 febrero 2021
google
Emanuele Bonerba
26 octubre 2020
google
Angelo Candela
9 septiembre 2020

Servizio ottimo ti fanno sentire a 🏡 casa bravi buon tutto

google
Giampaolo Monti
6 septiembre 2020

Bellissima masseria immersa nella pace e nel silenzio a due passi da Polignano, dalla riviera, da Matera e da tutti i bellissimi borghi della Valle d'Itria. Il top per una vacanza mare e visita nella zona.

google
Marco Antonaci
26 julio 2020
google
Bruno Laurentaci
25 julio 2020

Elegante! Location accogliente! Proprietari squisiti!

google
Cosimo Cascione
22 julio 2020
google
Ciccio Caputo
15 marzo 2020
google
Angelo Zazzara
21 enero 2020

Bellissimo posto, qualità prezzo giusto

google
Angelo Scisci
19 enero 2020
google
Domenica Barnabò
19 enero 2020

Ottimo posto

google
piero colonna
15 enero 2020
google
Mara Muraglie
6 enero 2020

Bellissima location Ottimo cibo Ottimo personale

google
Daniela Mesto
7 diciembre 2019
google
Laudadio Giuseppe
24 noviembre 2019

Tutto discreto Anche la musica

google
Erik van Ingen
23 noviembre 2019
google
Federica Arienzo
3 noviembre 2019
google
Domenico Raimondi
20 octubre 2019
google
umberto rutigliano
13 octubre 2019
google
angela abbracciante
22 septiembre 2019

Eccezionale!!!

google
Loreta Rago
22 septiembre 2019

Ottima cucina, gestori gentili e simpatici, luogo curato, ambientale sereno e accogliente.

google
Alberto Albertini
15 agosto 2019
google
Mara Pirulli
15 agosto 2019
google
Barbara Malta
21 julio 2019

Posto bellissimo,stanze pulite,ma soprattutto i proprietari persone splendide che ricorderò con affetto per l'accoglienza da loro data

google
Vito Proietto
7 junio 2019
google
Erika Clarizia
1 junio 2019
google
Melissa Maximo
1 junio 2019

The place is beautiful and the owners are very kind!

Ottimo cibo ed ospitalità

google
rino degiglio
5 mayo 2019
google
Francesco Liuzzi
28 abril 2019

Cibo buono, posto immerso nel verde, padroni di casa simpaticissimi e gentilissimi,.

google
Marco Scazzetta
23 abril 2019

Pranzo di Pasqua eccezionale, piatti della tradizione, prodotti freschi e genuini, relax da aperta campagna, accoglienza di casa...grazie Checco siamo stati molto bene! A presto

google
Alex MaX03
8 abril 2019

Giornata incantevole. I bambini si sono divertiti molto e noi adulti abbiamo mangiato benissimo. Prezzo in linea con il servizio e ingredienti di qualità. Ritorneremo

.

Scroll al inicio